Politica sulla privacy

1. prefazione

La resQshock GmbH prende sul serio la protezione dei dati personali. La considerazione speciale della privacy nel trattamento dei dati personali è una preoccupazione importante. La resQshock GmbH si impegna alla segretezza e al rispetto delle norme sulla protezione dei dati. Il sito www.resQshock.ch e www.shop.resQshock.ch può contenere link a siti web di altri fornitori ai quali la presente dichiarazione sulla protezione dei dati non si estende. Il responsabile ai sensi della legge federale sulla protezione dei dati è resQshock GmbH, Kantonsstrasse 1, 8863 Buttikon.

2. uso dei dati personali

2a: Generale

resQshock GmbH utilizza i dati personali da voi forniti solo nel contesto del rapporto di clientela tra voi e resQshock GmbH. Nessun dato personale (ad esempio indirizzo e-mail, nome, profili, ecc.) sarà trasmesso o venduto ad altre aziende o privati in qualsiasi forma. Per proteggere i vostri dati personali, limitiamo anche l'accesso interno al minor numero possibile di dipendenti.

2a: Contattaci

Se ci contattate tramite un modulo sul sito web o via e-mail, i dati che ci fornite saranno conservati da noi per sei mesi allo scopo di elaborare la richiesta e in caso di domande successive. Non trasmettiamo questi dati a terzi.

2c: Archiviazione dei dati

Desideriamo sottolineare che per semplificare il processo di acquisto e per la successiva elaborazione del contratto, il gestore del webshop memorizza i dati IP del titolare della connessione e dell'acquirente nell'ambito dei cookie. Inoltre, ai fini dell'elaborazione del contratto, memorizziamo anche i seguenti dati: Azienda, titolo, nome, cognome, funzione, reparto, telefono, e-mail, indirizzo, via, codice postale, città, paese. I dati da voi forniti sono necessari per l'adempimento del contratto o per l'esecuzione di misure precontrattuali. Senza questi dati non possiamo concludere il contratto con voi. I dati non saranno trasferiti a terzi, ad eccezione della società di trasporto/spedizione da noi incaricata di consegnare la merce e del nostro consulente fiscale per adempiere ai nostri obblighi fiscali. Dopo l'annullamento di un processo di acquisto, i dati da noi memorizzati saranno cancellati dopo sei mesi. In caso di stipula di un contratto, tutti i dati del rapporto contrattuale saranno conservati fino alla scadenza del periodo di conservazione previsto dalla normativa fiscale (10 anni). (Il trattamento dei dati avviene sulla base delle disposizioni di legge del GDPR, art. 3, comma 2, lettere a e b).

3. sicurezza

resQshock GmbH adotta le misure tecniche e organizzative richieste dalla legge per proteggere i dati personali da perdita, distruzione, manipolazione e accesso non autorizzato.

3a: Sicurezza nel negozio online

resQshock GmbH ha preso le migliori precauzioni di sicurezza possibili per l'elaborazione delle transazioni nel negozio online.

3b: Protezione con password

Le transazioni possono essere eseguite solo inserendo una combinazione valida di indirizzo e-mail e password.

4. uso dei cookie

Usiamo i cookies - piccoli file con informazioni di configurazione. Aiutano a determinare le impostazioni specifiche dell'utente e a implementare funzioni speciali dell'utente. Non raccogliamo alcun dato personale attraverso i cookie. Se non desidera che i cookie vengano utilizzati, può impostare il suo browser in modo che la informi quando i cookie vengono impostati e lo permetta solo in casi specifici. Tutte le funzioni del sito web possono essere utilizzate anche senza cookie, tuttavia, alcune proprietà e impostazioni definite dall'utente non saranno disponibili.

5. diritto di recesso

Su richiesta, l'utente ha il diritto di ricevere gratuitamente informazioni sui suoi dati personali memorizzati da resQshock GmbH. Inoltre, ha il diritto di chiedere la correzione e la cancellazione dei suoi dati personali. Se i dati non possono essere cancellati a causa di obblighi di conservazione, saranno bloccati fino a quando l'obbligo di conservazione non sarà più applicabile. L'utente può indirizzare tutte le richieste di protezione dei dati a info@resQshock.ch.

6. link ad altri siti web

La nostra offerta online contiene link ad altri siti web. Non abbiamo alcuna influenza sul fatto che i loro operatori rispettino le norme sulla protezione dei dati.

7. contributi

I contributi sul nostro sito sono accessibili a tutti. I contributi dovrebbero essere attentamente controllati prima della pubblicazione per vedere se contengono informazioni che non sono destinate al pubblico. I contributi possono essere registrati nei motori di ricerca e anche accessibili in tutto il mondo senza richiamare specificamente questo sito.

8. google analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc ("Google"). Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie", file di testo che vengono memorizzati sul computer dell'utente e che consentono di analizzare l'utilizzo del sito web. Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo di questo sito web da parte degli utenti vengono generalmente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate. L'indirizzo IP viene anonimizzato con la funzione "_anonymizelp" o "ga('set', 'anonymizeIp', true)" prima di essere trasmesso a Google. L'indirizzo IP trasmesso dal browser nell'ambito di Google Analytics non viene unito ad altri dati di Google. Gli utenti possono impedire la memorizzazione dei cookie selezionando l'impostazione appropriata nel proprio browser. Tuttavia, vorremmo far notare agli utenti che in questo caso potrebbero non essere in grado di utilizzare appieno tutte le funzioni di questo sito web. Gli utenti possono inoltre impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi al loro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) e di elaborarli da parte di Google scaricando e installando il plug-in del browser disponibile al seguente link: tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en. Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati e sul funzionamento di Google Analytics sono disponibili all'indirizzo www.google.com/analytics/terms/de.html.

9. Facebook Pixel, Facebook Custom Audiences e Facebook Conversion

Nell'ambito della nostra offerta online viene utilizzato il cosiddetto "pixel di Facebook" del social network Facebook, gestito da Facebook Inc, 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, USA, o, se avete sede nell'UE, da Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda ("Facebook"). Con l'aiuto del pixel di Facebook, Facebook è in grado di determinare il visitatore della nostra offerta online come gruppo target per la visualizzazione di annunci pubblicitari (i cosiddetti "Facebook ads"). Di conseguenza, utilizziamo il pixel di Facebook per mostrare gli annunci pubblicitari di Facebook da noi inseriti solo agli utenti di Facebook che hanno dimostrato interesse per la nostra offerta online o che hanno determinate caratteristiche (ad es. interessi per determinati argomenti o prodotti determinati in base ai siti web visitati) che trasmettiamo a Facebook (i cosiddetti "pubblici personalizzati"). Con l'aiuto del pixel di Facebook, vogliamo anche garantire che i nostri annunci su Facebook corrispondano al potenziale interesse degli utenti e non siano fastidiosi. Con l'aiuto del pixel di Facebook, possiamo anche monitorare l'efficacia delle inserzioni di Facebook a fini statistici e di ricerca di mercato, verificando se gli utenti sono stati reindirizzati al nostro sito web dopo aver cliccato su un'inserzione di Facebook (la cosiddetta "conversione"). Informativa sulla privacy di Facebook Facebook tratta i dati in conformità con l'informativa sull'utilizzo dei dati di Facebook. Di conseguenza, le informazioni generali sulla visualizzazione delle inserzioni di Facebook sono disponibili nell'informativa sull'utilizzo dei dati di Facebook. Base L'utilizzo del Pixel di Facebook e la memorizzazione dei "cookie di conversione" si basano sull'art. 6 par. 1 lett. f GDPR. Abbiamo un interesse legittimo ad analizzare il comportamento degli utenti per ottimizzare il nostro sito web e la nostra pubblicità. Contratto di elaborazione dei dati Abbiamo stipulato un contratto di elaborazione dei dati con Facebook per l'elaborazione dei dati per i quali Facebook agisce in qualità di incaricato dell'elaborazione dei dati, nel quale obblighiamo Facebook a proteggere i dati dei nostri clienti e a non trasmetterli a terzi. Obiezione Sebbene dichiariamo di avere interessi legittimi nell'uso del pixel di Facebook e nella memorizzazione dei "cookie di conversione", vi offriamo opzioni di opt-out. Potete opporvi alla raccolta del pixel di Facebook e all'utilizzo dei vostri dati per la visualizzazione di annunci pubblicitari su Facebook.

10. domande e commenti

Se avete domande o commenti sul tema della protezione dei dati, si prega di contattare il webmaster di resQshock GmbH (info@resQshock.ch) via e-mail.